Acerca de la suscripción

Una suscripción de KSMG es una orden de compra de la aplicación con parámetros específicos (fecha de caducidad de la suscripción, cantidad de dispositivos protegidos).

La suscripción puede ser limitada (por ejemplo, con una duración de un año) o puede no tener límites (sin fecha de caducidad). Para continuar usando KSMG después de que caduque una suscripción limitada, debe renovar la licencia. Una suscripción sin límites se prolonga de forma automática si el prepago se ejecuta a tiempo.

Cuando una suscripción limitada caduca, es posible que le otorguen un período de gracia para renovarla. Durante este período, la aplicación conserva todas sus funcionalidades.

Para usar KSMG con una suscripción, debe aplicar un código de activación. Después de introducir el código de activación, se instala una clave. Esta clave define la licencia que otorga el uso de la aplicación por suscripción.